pão de canela

pão de canela

Esta é uma receita para a máquina de pão.

Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo total: 3h 30m
Receita para: 8 pessoas

250 ml de água
500 g de farinha de trigo T65
1 dl de azeite
100 g de açúcar
2 c. de café de canela
2 c. de café de erva doce
1 c. de chá de levedura
1 c. de chá de sal

Junte na cuba da máquina em primeiro lugar os ingredientes líquidos e em seguida os secos.

Seleccione o programa de pão branco e deixe a máquina trabalhar até ao fim.

Quando o programa acabar, retire o pão de dentro da cuba e deixe repousar sobre uma grade própria durante cerca de 1h00.

Receita retirada da revista " blue Cooking nº 3 "

Comentários

  1. Ia agora fazer este e apercebi-me que não tenho a levedura... :(
    Vou ficar só a sonhar com ele...
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Olá Ana, uma sujestão, quando o fizeres, usa o programa amassar e coze-o no forno. Fica bem melhor, beijinhos! :)*

    ResponderEliminar

Enviar um comentário