Rápida e de muito fácil execução, de sabor delicado, uma delícia. Não usei bacalhau congelado, mas em posta que demolhei e desfiei.
Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado, congelado
2 cebolas roxas
2 batatas raladas em fios
400 ml de nata cremosa light
queijo ralado
salsa picada
azeite q.b.
sal e pimenta
A receita:
Corte as cebolas às rodelas e refogue-as num tacho grande com 2 ou 3 colheres de azeite. Junte as batatas, sal, pimenta e o bacalhau. Mexa bem até o bacalhau ficar cozido. Acrescente a nata e rectifique os temperos. Deite o preparado num tabuleiro de forno, polvilhe com queijo ralado e salsa. Leve a gratinar, em forno aquecido a 200º.
Receita retirada do livro " { mais } 20 Receitas com Natas "
Estas batatas são cozidas? raladas como????
ResponderEliminarqueremos saber tudo heheheh
As batatas são raladas cruas e fininhas e ficam muito bem cozinhadas. Esta versão é uma delícia :)*
ResponderEliminar